金世豪娱乐gm777.top是一家集金世豪娱乐,金世豪娱乐,金世豪娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

信息

通知公告 新聞動態

新聞動態

金世豪娱乐 > 信息 > 新聞動態

人文素質教育中心舉行干部任命會議

發布日期:2019-07-01 15:19:33 來源:文法學院

   2019年7月1日上午,人文素質教育中心常務副主任任命會議在文法樓208會議室舉行。

   根據工作需要,學校決定由文法學院院長章東輝同志兼任人文素質教育中心常務副主任職務。校組織部常務副部長黃武南同志宣讀了任命決定金世豪娱乐。

   原人文素質教育中心常務副主任王鸝同志在發言中說,感謝學院領導老師的一直以來的關心、幫助和大力的支持。雖然時間不長,但跟老師們結下了深厚的友誼。不管崗位如何調整,都會一直關注金世豪娱乐、支持學院和中心的發展。自己將盡己所能為學校人文素質教育工作做出貢獻。期待中心在領導和老師們的共同努力下發展的越來越好。

   章東輝同志在發言中說,人文素質教育是學校的重要工作,更是文法學院的重要工作。人文素質教育中心將在學校的領導下金世豪娱乐,集思廣益,群策群力,進一步搞好相關工作。

   文法學院黨委書記魏增產同志在發言中說,感謝王鸝同志任職期間兢兢業業的工作。在即將離開人文素質教育中心工作崗位之際,王鸝同志還不辭辛苦,主動參加支部的主題活動,令人感動金世豪娱乐。

   會上,人文素質教育中心教師鄧雙林、王立群、張健分別做了簡短發言。

   最后,校黨委副書記、副校長,人文素質教育中心主任薛慶國同志指出,高校的人文素質教育工作十分重要金世豪娱乐,大有可為金世豪娱乐。我校的人文素質教育工作起步較早,也做出了較好的成績金世豪娱乐。今后,人文素質教育中心要立足學校的實際,多研究理工科院校開展人文素質教育的方法途徑,大膽實踐。文法學院要把面向全校的人文素質教育工作納入到整體的工作計劃當中,為開創學校人文素質教育工作的新局面做出貢獻。

   出席會議的還有教務處副處長、人文素質教育中心副主任陳建同志,人文素質教育中心副主任韓學周同志。人文素質教育中心教師王立群等同志參加了會議。

 
微信圖片_20190701150919.jpg
金世豪娱乐