金世豪娱乐gm777.top是一家集金世豪娱乐,金世豪娱乐,金世豪娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教育教學

工作動態 本科生培養 研究生培養

文法學院2017年期中學風座談會順利召開

發布日期:2017-05-18 09:25:41 來源:文法學院

    為幫助解決同學們在學習與生活中的困難,加強文法學院的學風建設。5月10日晚,文法學院期中學風座談會在文法樓210順利召開。文法學院教學副院長俞文華、黨委副書記楊雄、院長助理郇建立、法律系主任侯登華金世豪娱乐、副主任張佳華、公共管理系青年教師張學藝、馬勝強及各年級學習委員出席本次會議。

 

1.jpg


    會議伊始,俞文華老師向同學們就本次會議議題作簡要介紹,包括教學安排、教學狀況與學生學習態度、班導師工作金世豪娱乐、課程安排、教學環境、學習方法和同學們在學習與生活上遇到的困難等方面。隨后,參會的各年級學習委員就自己班級的學風狀況金世豪娱乐,提出相關問題的意見與建議金世豪娱乐。

 

3.jpg


    座談會中,老師與同學交流學習狀態、協調意見,同學們提出的問題得到了及時反饋,也有了很大程度上的解決金世豪娱乐,推動了文法學院的學風建設進程金世豪娱乐。相信同學們在未來能夠更好地適應大學學習生活金世豪娱乐,取得良好的成績。

金世豪娱乐