金世豪娱乐gm777.top是一家集金世豪娱乐,金世豪娱乐,金世豪娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教育教學

工作動態 本科生培養 研究生培養

我院召開普通高等學校本科教學工作審核評估工作布置會

發布日期:2017-12-07 15:12:59 來源:文法學院

   為認真貫徹《教育部關于開展普通高等學校本科教學工作審核評估的通知》和《北京科技大學本科教學審核評估工作方案》的要求,我院于2017年12月6日在文法樓210召開工作布置會,學院黨政領導班子成員、各系所主任及相關教師代表參加了此次會議,會議由院黨委書記趙雨主持。

2.jpg

 

   會上,教學副院長俞文華就迎接本科教學審核評估準備工作的具體安排進行說明。主要有:審核評估工作小組、專項資金申請、本科教學配套設施完善和教學考核統計等方面的內容。院黨委書記趙雨要求大家高度重視此次審核評估工作,他強調了本次審核評估工作的檢查方式和評價標準將與以往不同,趙雨書記希望各部門和各系所負責老師能夠明確分工,認真做好各項基礎工作,并以次審核評估工作為契機,努力提升本科教學工作水平和教育質量。
 
1.jpg
 
3.jpg
 
   隨后,各參會老師就本次會議內容展開了探討和深度分析,進一步明晰了各自的工作任務和目標。本次會議的召開,為學院順利迎接本科教學審核評估工作打下了良好的基礎。
金世豪娱乐