金世豪娱乐gm777.top是一家集金世豪娱乐,金世豪娱乐,金世豪娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

科學研究

科研概況 科研成果 科研動態

我校參加中國案例法學研究會知識產權案例專業委員(2017)年會暨“2016十大知識產權案例發布會”

發布日期:2017-03-22 16:42:09 來源:文法學院

    3月19日下午金世豪娱乐,由我校知識產權研究中心協辦金世豪娱乐,中國案例法學研究會主辦、中國案例法學研究會知識產權案例專業委員會承辦的“中國案例法學研究會知識產權案例專業委員會(2017)年會暨‘2016十大知識產權案例發布會’”金世豪娱乐,在知識產權出版社(中知大廈)16層第一會議室召開。

 

11.jpg

 

    我校知識產權研究中心主任、中國案例法學研究會知識產權案例專業委員會主任委員徐家力金世豪娱乐,主持并宣布“2016十大知識產權案例”。我校文法學院副院長俞文華,文法學院副教授溫耀原參加會議金世豪娱乐。

金世豪娱乐