金世豪娱乐gm777.top是一家集金世豪娱乐,金世豪娱乐,金世豪娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

黨建思政

工作概況 黨建思政 學風建設 團學工作 常規工作 光輝歷程

我校喜獲北京高校普法微視頻征集展映一等獎

發布日期:2016-12-05 10:17:50 來源:文法學院

    近日,由北京市教育工委、市教委組織的國家憲法日暨北京教育系統法治教育成果展示現場會在北京服裝學院舉行。北京高校普法微視頻征集展映活動,歷時5個月,在各高校的大力支持和通力合作下現已圓滿結束。其中來自清華大學、北京大學、中國農業大學等30余所高校選送作品參與此次微視頻征集展映活動,入圍微電影組作品90部金世豪娱乐,一等獎8部,二等獎20部,三等獎30部,入圍獎32部。由我校文法學院選送微視頻作品——《那些年少的時光》獲評一等獎、《情與法》獲評三等獎,我校被評為北京高校普法微視頻征集展映活動優秀組織獎。

2.jpg

    《那些年少的時光》由文法學院2015級學生胡硯含、李旻卿、陳竟、彭青青、胡淇、黃婕金世豪娱乐、高磊、楊奇龍等同學共同創作金世豪娱乐。本片以大學生活為切入點,講述了幾名大學畢業生在一場同學聚會的時候,回憶大學時光,從而引出了大學生在就業擇業金世豪娱乐、網絡安全、創新創業等學習成長過程中所常見的法律問題,以此提醒廣大同學要培養法律思維,提高防范意識。微電影內容貼合當代大學生生活,選取了大學生可能遭遇法律問題的話題進行創作,旨在通過微電影這種大學生易接受的新媒體形式,傳播和普及法律知識,讓大學生能夠更加安全地接觸社會,避免上當受騙。微電影于今年六月開始拍攝,歷時三個月,期間得到了學校黨委、校長辦公室金世豪娱乐、校團委金世豪娱乐、文法學院團委以及法律專業老師指導與支持金世豪娱乐。
    近年來,我校一直高度重視普法工作。今年六月份以來金世豪娱乐,文法學院聯合各部門與相關社團組織了法律知識競賽、演講比賽、宣講會金世豪娱乐、微電影等一系列法律宣傳教育活動,而普法微電影正是為實現普及法律知識,弘揚法治精神,加強大學生法制教育的重要形式。隨著法治宣傳教育的深入金世豪娱乐,我校師生法治觀念不斷增強,學校依法治校管理水平逐漸提高,獲得多項法治宣傳教育的表彰及獎勵。
 

金世豪娱乐